Menjelang Lebaran warga terima BLT

Administrator 27 Maret 2024 10:02:50 WIB

Menjelang Lebaran sejumlah warga menerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT) dari Pemerintah yang disalurkan melalui Pemerintah Kalurahan Sampang pada Rabu pagi, 27 Maret 2024 di Aula Balai kalurahan Sampang. Bantuan disalurkan oleh Jogoboyo Sampang budi Mustofa sebagai pelaksana Kegiatan dan Kamituwo Sampang Sumardi.

Bantuan Langsung Tunai diberikan kepada 10 KPM, dicairkan untuk 2 Bulan Januari dan Februari sejumlah masing- masing Rp. 600.000 untuk setiap KPM. Penentuan penerima Bantuan di salurkan hanya kepada warga yang miskin Ekstrem, dan Lansia terlantar setelah beberapa kali dilakukan penyaringan melalui Musyawarah bersama.