Gelap gulita puasa ke 4

Administrator 15 Maret 2024 05:25:24 WIB

Buka puasa sore ini, Kamis 14 Maret 2024 sebagian besar wilayah Kalurahan Sampang gelap. Hal ini dikarenakan adanya pemadaman listrik oleh PLN akibat hujan lebat yang mengguyur sejak sore tadi. Hujan yang tiba tiba turun sangat lebat disertai dengan angin yang kencang Alhamdulillah tidak mengakibatkan bencana apapun di Sampang.

Meskipun demikian warga di himbau untuk tetap waspada akan bahaya longsor yang mengintai dikarenakan memang wilayah Kalurahan Sampang merupakan wilayah yang berada dibawah ancaman longsor.

Kegelapan dirasakan sampai pagi hari saat warga menyantal sahur meskipun tadi malam listrik sempat menyala sebentar.