Muskal Penyusunan RKP Kalurahan Sampang

Administrator 27 Juli 2022 20:20:11 WIB

SAMPANG, Rabu 27/7/2022, Diadakan Musyawarah Kalurahan Penyusunan RKPkal 2023 di Balai Kalurahan Sampang dari jam 09:00-13:00 WIB .

Kegiatan diikuti oleh Kepala Jawatan Praja dan Kemakmuran Kapanewon Gedangsari beserta Pendamping Desa ,Bhabinsa, Bhabinkabtimas, Pamong Kalurahan dan Peserta Musyawarah Kalurahan RKPKal 2023.

Bpk Riswanto Jawatan Kemakmuran mengatakan Karna Covid sudah kondusif, stabil maka masyarakat diharapkan sudah bisa beraktifitas kembali. Untuk kegiatan ekonomi UMKM silahkan untuk diprioritaskan, potensi potensi di Sampang ini silahkan melakukan pengkajian, setelah pencermatan dan pemanfaatan nanti akan diadakan tanggapan.Sambutan dari Sambutan Carik Supardi sekaligus pemaparan RKPKal: 6 prioritas dan sasaran pembangunan Kabupaten Gunungkidul tahun 2023.

• Infrastruktur, Lingkungan Hidup dan Pengelolaan Bencana.
  • Peningkatan Ekonomi: UMKM Unggulan, Investasi dan Pariwisata, Pengembangan sector unggulan
  • Penanggulangan Kemiskinan
  • Peningkatan Kualitas SDM