Administrator 04 Februari 2022 10:39:04 WIB

Sampang, 04 Februari 2022 bertempat di aula Kalurahan Sampang dilaksanakan Musyawarah laporan pertanggung jawaban LPJ tahun anggaran 2021. Musyawarah dihadiri oleh seluruh pamong Kalurahan Sampang beserta Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPKal) Sampang.

Dalam sambutannya Lurah Sampang Suharman tetap menghimbau kepada peserta musyawarah agar tetap menjaga prokes dikarenakan masih dalam masa pandemi covid 19. Juga mengingatkan kepada peserta musyawarah agar ikut mengingat kan warga masyarakat tentang masih adanya pandemi covid 19 di sekitar kita.

Laporan realisasi pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja desa pemerintah Kalurahan Sampang tahun anggaran 2021 bisa di lihat di dokumen terkait.

Dokumen Lampiran : Laporan pertanggung Jawaban Tahun Anggaran 2021 oleh Pemerintah Kalurahan Sampang