Evaluasi Kinerja Pemerintah Kalurahan dan Pembinaan Pamong

Administrator 25 Januari 2022 19:23:15 WIB

SAMPANG. Rabu, 19 Januari 2022. Evaluasi Kinerja Pemerintah Kalurahan dan Pembinaan Pamong yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Sampang yang menghadirkan Narasumber Panewu Anom, Kepala Jawatan Praja Kapanewon Gedangsari dan dihadiri oleh seluruh Pamong Kalurahan Sampang

Lurah Suharman menuturkan bahwa, Semoga dengan adanya pembinaan seluruh Pamong Sampang ini paham dan dapat melaksanakan tugas sesuai dengan poksinya masing2 dan supaya di tahun ini kita bisa meningkatkan kinerja pemerintah kalurahan

Dalam sambutannya Bpk Baryono sebagai Panewu Anom mengatakan bahwa pekerjaan seorang pamong yang harus dikerjakan ditahun ini semakin berat karena anggaran semakin banyak, mentaati jam kerja, disiplin tata kelola pekerjaan, awal pekerjaan diawali dengan surat, semua harus ada dokumen, mengaktifkan kembali apel pagi setiap hari Senin pagi.

Ketika dilantik sebagai Pamong  semua sudah mengucapkan sumpah dan janji, dan janji itu harus ditepati selurus lurusnya dan seadil adilnya, itu pedoman kita sebagai Pamong Kalurahan. Laporan realisasi dan SPJ wajib dikirim ke Kapanewon ke jawatan praja paling lambat tgl 15. Laporan aset tiap semester harus wajib dilaporkan juga, UU keistimewaan diprint oleh Jogoboyo, kalender kerja bulanan setiap kasi harus punya, pertanggungjawaban dibuat setiap bulan. Ujar Bpk Sunoto.