Apel perdana Pamong Sampang

Administrator 24 Januari 2022 19:06:11 WIB

Senin,24 Januari 2022 Lurah beserta seluruh pamong Kalurahan Sampang melaksanakan apel pagi di lapangan kantor Kalurahan Sampang. Apel ini merupakan apel perdana pada tahun 2022 ini, dalam sambutannya Lurah Sampang Suharman mengharapkan kegiatan apel pagi setiap hari Senin untuk rutin dilaksanakan sesuai anjuran dari Pemerintah Kabupaten Gunung kidul.

Selain Lurah dan Pamong apel Senin pagi juga diikuti oleh Hari Nugroho Selaku Bhabinkamtibmas dan juga dihadiri oleh Linmas Sampang Tukimin. Dalam sambutannya Hari Nugroho mengingatkan bahwa wilayah Sampang masih berada di level 2 maka dari itu wajib bagi kita untuk tetap menjalankan Proses, jaga kesehatan dikarenakan musim pancaroba.

Sebagai orang yang terdepan di Kalurahan diharapkan pamong menjadi contoh dalam tertib berlalulintas, mohon untuk di lakukan pengecekan terhadap administrasi berkendara seperti masa berlaku SIM dan STNK.

Apel pagi di bubarkan setelah dilakukan do'a penutup yang dipimpin oleh pemimpin apel pagi Bambang Sarjono.