Woro-woro/Keliling Desa Pemberlakuan PPKM Darurat.

Administrator 03 Juli 2021 15:22:25 WIB

Satgas PPKM Kalurahan Sampang melaksanakan woro-woro atau sosialisasi keliling desa menggunakan pengeras suara, pada tanggal 03 - 20 Juli dimulai PPKM Mikro Darurat yang bertujuan untuk menghimbau kepada seluruh warga masyarakat kalurahan Sampang untuk:

• menunda seluruh kegiatan sosial masyarakat sampai batas waktu yang belum ditentukan.
  • mengutamakan ibadah di rumah tanpa terkecuali sampai batas waktu yang belum ditentukan.
  • untuk lebih mengutamakan Protokol Kesehatan 5 M yaitu: Memakai masker, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan, Membatasi mobilitas dan interaksi.

Maka dari itu masyarakat diharapkan agar tetap waspada, mengikuti aturan PPKM darurat, dan jangan lupa tetap menerapkan protokol kesehatan 3 M (mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, memakai masker, menjaga jarak atau menghindari kerumunan) agar terhindar dari covid 19.