Lagi, 139 KPM terima BLT Tahap III

Administrator 01 April 2021 18:31:04 WIB

Bertempat di Pendopo Kalurahan Sampang, Kamis 01 April 2021 Pemerintah Kalurahan Sampang kembali melaksanakan penyaluran BLT Dana Desa tahap III kepada 139 KPM, masing-masing KPM menerima sebanyak Rp 300.000.

Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah beserta Pamong, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Kalurahan Sampang.

Penyaluran BLT Dana Desa ini berlangsung dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan Covid 19 dengan memakai masker, mencuci tangan sebelum memasuki ruangan serta menjaga jarak. Proses pengambilannya juga dibatasi sesuai waktu yang telah ditentukan agar tidak terjadi kerumunan.

Pemerintah Kalurahan Sampang berharap bantuan yang diterima bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan pokok. Pemerintah Kalurahan Sampang juga berharap kepada masyarakat Sampang agar selalu mematuhi himbauan dari Pemerintah dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19 melalui 5M yaitu : Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas.