Kalurahan Sampang cairkan BLT DD tahap 2

Administrator 12 Maret 2021 16:43:03 WIB

Sampang, 12 Maret 2021 Pemerintah Kalurahan Sampang cairkan BLT DD tahap 2 kepada 139 kelompok penerima manfaat dengan total uang sebanyak Rp. 41.700.000,-. Pencairan BLT DD dilakukan secara serentak pada hari ini sesuai dengan instruksi dari DP3AKBPMD Kabupaten Gunungkidul.

Pencarian Bantuan ini diserahkan langsung oleh Lurah Sampang Suharman. Di sela sela pelaksanaan pencarian tak lupa Pemerintah Kalurahan Sampang beserta Babinsa dan Babinkamtibmas mengingatkan tentang pentingnya melaksanakan Prokes sesuai anjuran pemerintah dengan tetap menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan, menjauhi kerumunan dan kurangi mobilitas.

Pelaksanaan pencarian BLT DD berlangsung aman, tertib dan lancar.