Monitoring Posko PPKM Mikro

Administrator 04 Maret 2021 18:25:36 WIB

SAMPANG. Pada hari Kamis, 04 Maret 2021. Panewu Gedangsari Martono Iman Santoso, S.IP, beserta Muspika dan Puskesmas Gedangsari II melaksanakan kunjungan di Kalurahan Sampang, Kapanewon Gedangsari, Kabupaten Gunungkidul. Acara ini merupakan kunjungan Pelaksanaan Supervisi/ Monitoring Posko PPKM tingkat kalurahan sekaligus sosialisasi tentang PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) kepada petugas gugus Covid-19.

Zonasi dalam PPKM ini dilakukan dengan mempertimbangkan kondisi yang ada diwilayah RT. Adapun kriteria zonasi dibagi menjadi zonasi hijau, kuning, oranye, dan merah. Untuk wilayah Sampang masih termasuk zonasi hijau maka harus tetap dipertahankan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat.

Untuk laporan zonasi ditingkat RT harus dilakukan secepatnya