Musdes Khusus Validasi dan Penetapan Penerima BLT Dana Desa TA 2020

Administrator 12 Mei 2020 11:32:32 WIB

Pemerintah Desa Sampang melaksanakan Musdes Khusus Validasi dan Penetapan Penerima BLT Dana Desa TA 2020 di Aula Balai Desa Sampang pada hari Selasa, 12 Mei 2020. Ini merupakan rangkaian tahapan yang telah dilakukan desa. Sebelumnya telah mengeluarkan surat tugas kepada 3 orang minimal untuk melakukan pendataan berbasis RT diwilayah desa Sampang, sehingga data yang telah ada merupakan orang yang masuk kategori miskin yang belum masuk dalam data base DTKS. Dalam Musdes ini disepakati penetapan KK penerima BLT Dana Desa sebanyak 139 KK yang tersebar di 6 Padukuhan Di Desa Sampang, dengan kriteria belum menerima Bantuan PKH atau BPNT dari Pemerintah.