Pem Des laksanakan "Senenan"

Administrator 10 Februari 2020 21:25:56 WIB

Sampang,10 Februari 2020 bertempat di Kantor Desa Sampang Pemerintah Desa Sampang melaksanakan Rapat koordinasi. Koordinasi yang dilakukan adalah mengenai evaluasi kegiatan pemerintahan minggu kemarin serta koordinasi kegiatan Pemerintahan minggu ini.

Rakor dihadiri oleh kepala Balai Penyuluhan Pertanian Kecamatan Gedangsari Hariyadi. Dalam kunjunganya beliau memberikan apresiasi yang besar atas terselenggaranya lomba cipta menu yang lalu.

Dalam koordinasi ini Kasi Pemerintahan melaporkan bahwa proses Pendaftaran Tanah Sistem Lengkap (PTSL) sudah berjalan sehingga diharapkan segera diterbitkan SK bagi pelaksana kegiatanya.

Tak lupa Kepala Desa memberikan motivasi kepada Seluruh Perangkat Desa agar lebih optimal dalam melayani masyarakat