BPD terpilih resmi dilatik

Administrator 17 September 2019 20:02:47 WIB

Sampang,17 September 2019 bertempat di pendopo Kecamatan Gedangsari Badan Permusyawaratan Desa Desa Sampang resmi dilantik. Ke sembilan BPD terpilih hadir tepat waktu sesuai dengan waktu yang telah di tetapkan oleh panitia pengambilan Sumpah /janji pelantikan tingkat kecamatan.Kesembilan anggota BPD terpilih setelah merupakan pilihan warga yang mewakili padukuhan yang ada di Desa Sampang dari hasil musyawarah yang telah dilakukan oleh panitia pemilihan BPD beberapa waktu yang lalu.

Kesembilan Anggota BPD terlantik adalah Sriyadi dan Winarno dari Padukuhan Pondok, Suripto dari Padukuhan Karangasem, Mujiyono dari Padukuhan Kayen, Agus Nugroho dan Sumardi dari Sengonkerep, Marwan Prayitno dari Mongkrong, Sriyanto dari Sisomulyo. Sedangkan dari kelompok Wanita BPD terpilih adalah yanti.

Pengambilan Sumpah /janji pelantikan di hadiri oleh Kepala Desa Suharman. Beliau berharap dengan dilantiknya BPD yang baru bisa saling bersinergi untuk kemajuan Desa Sampang nantinya.