Malam puncak peringatan HUT RI 74

Administrator 01 September 2019 00:06:20 WIB

Sabtu,31 Agustus bertempat di Lapangan Kedung bolong berlangsung malam puncak peringatan HUTRI ke 74 sekaligus pelaksanaan bersih Desa dengan pagelaran Wayang Kulit dengan lakon Semar mbangun khayangan oleh ki dalang Muryanto dari Klaten.

Warga Masyarakat Desa Sampang terlihat memadati Lapangan Kedung bolong, acara mendapat pengamanan dari Babinsa, Bhabinkamtibmas, koramil Polsek Gedangsari yang bekerjasama dengan Linmas Desa dan Anggotan Banser.

Acara ini dihadiri oleh Forkompimca Kecamatan Gedangsari, perangkat Desa Sampang , dan warga Masyarakat sejumlah kurang lebih 500 orang.

Dalam sambutanya Kepala Desa Sampang Suharman menyampaikan terimakasih atas partisipasi warga baik dalam bentuk dana maupun tenaga sehingga acara pagelaran wayang dalam rangka peringatan HUTRI ke 74 maupun Bersih Desa ini bisa terselenggara.

Sebelumnya acara diawali dengan penyerahan hadiah lomba dari beberapa lomba yang di selenggarakan oleh TP PKK Desa Sampang beberapa waktu yang lalu.