Bhabinkamtibmas Desa Sampang turun langsung latih Linmas Desa

Administrator 13 Agustus 2019 22:24:38 WIB

Linmas Desa yang di ketuai oleh Sugiman malam ini selasa,13 Agustus 2019 melakukan sesi gelar latihan untuk menghadapi lomba PBB pada tanggal 15 Agustus nanti bertempat di Kecamatan Gedangsari. Lomba ini adalah rangkaian acara yang dibuat oleh panitia perayaan HUTRI ke 74 di tingkat kecamatan.

Linmas mendapat pelatihan secara intensif oleh Bripka Harri Nugroho yang menjabat sebagai Bhabinkamtibmas Desa Sampang. Juga mendapat pendampingan dari Suwardi selaku Kasi Pemerintahan Desa Sampang

Penilaian lomba nantinyabadalah berdasarkan ketepatan aba aba , ketepatan gerak, kostum, dan kekompakan. Harapanya Linmas Desa berhasil menampilkan yang terbaik nantinya.