Rangkaian penyelenggaraan Musyawarah Padukuhan

Administrator 31 Juli 2019 22:24:10 WIB

Rangkaian penyelenggaraan Musyarah Padukuhan ( MusDuk) Desa Sampang di awali pada hari Kamis, 25 Juli 2019 bertempat di Balai Dusun Sidomulyo. Acara serupa berlangsung secara maraton di Padukuhan- Padukuhan Lain di Mongkrong, Sengonkerep, Pondok, Kayen dan berakhir Di Karangasem pada Selasa, 30 Juli 2019.

Dalam Acara Mus Duk ini menghadirkan perwakilan warga di Masing- Masing Padukuhan yang diwakili sebagian besar oleh Rt maupun RW dan juga beberapa tokoh masyarakat. garis besar usulan yang diusulkan adalah perbaikan Infrastruktur fisik, selain juga usulan pengadaan Air bersih yang saat ini sudah sulit didapatkan oleh warga terutama di daerah yang bermukim di kawasan pegunungan yang merupakan geografis sebagian besar Desa Sampang.

Acara Musduk ini di selenggarakan oleh Pemerintah Desa Sampang yang dengan pelaksana kegiatan Seluruh Kepala Seksi, baik itu Seksi Pemerintahan, Seksi Pembangunan maupun Seksi Pelayanan dan di administrasikan oleh Kaur Perencanaan Desa Sampang Wasimin.