Serah terima KKN angkatan 99 UIN

Administrator 02 Juli 2019 13:33:16 WIB

selasa,02 juli 2019 bertempat di balai desa Sampang sebanyak 45 KKn UIN secara resmi diterima di desa Sampang.

KKN berlangsung dari 02 juli sampai 28 Agustus 2019 tersebar ke 6 padukuhan masing masing sebanyak 8 orang.

Dalam sambutanya dosen UIN Abdul haris menitipkan anak anaknya kepada warga desa Sampang agar bisa melaksanakan praktek kerja nyata melalui pengabdian kepada Masyarakat.

Tak lupa meminta bimbingan untuk memberikan pembelajaran kepada anak anak untuk bisa hidup bermasyarakat.

Program kerja yang paling utama ditekankan pada bidang Sosial Keagamaan, terkait dengan bidang pendidikan, kesehatan, lingkungan dan lain lain.

Dalam sambutanya Sumardi selaku Kasi Pelayanan Desa Sampang mewakili Kepala Desa yang berhalangan hadir mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa, memohonkan izin Kepala Desa dikarenakan ada kegiatan lain yang harus dilaksanakan.

Dalam kondisi wilayah musim kemarau dan susah signal ini diharapkan siswa bisa cepat beradaptasi. Agar cepat membaur dengan warga masyarakat.