Pohon tumbang akibat cuaca buruk

Administrator 18 Maret 2019 21:32:05 WIB

Hujan di sertai angin yang berlangsung pada Sabtu hingga minggu 17 Maret 2019 mengakibatkan pohon Kelapa yang berada di Padukuhan Mongkrong tumbang dan menghalangi jalan,Seperti yang dilaporkan Dukuh Mongkrong Giyono kepada Pemerintah Desa Sampang pagi ini di Kantor Desa.

Sejumlah warga dibantu Tim Penanggulangan Bencana (PB) Desa bergotong royong menyingkirkan pohon yang menutup akses jalan Padukuhan dengan alat yang dimiliki oleh Destana.

Hujan lebat juga mengakibatkan cross way di padukuhan kayen rusak ringan, Kepala Desa segera meminta Kasi Kesejahteraan untuk menindak lanjuti kerusakan ringan pada cross way yang menghubungkan Kayen -karangasem.