Linmas persiapkan diri

Administrator 08 Maret 2019 07:40:01 WIB

Kamis malam, 07 maret 2018 bertempat di Balai Desa Sampang anggota Linmas dibawah asuhan Kepala desa, Kasi Pemerintahan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Sampang melakukan  koordinasi terakhir dalam rangka persiapan menghadapi lomba desa pada 12 maret men

datang.

Semalam tak lupa diadakan pengecekan gardu Pos Siskamling yang berada di padukuhan Kayen rt 01 rw 03 untuk memastikan kesiapan dan kelengkapan Pos Siskamling.

Dalam arahan nya Serka Hariyanta yang menjabat sebagai Babinsa dan Bripka Hari nugroho sebagai Bhabinkamtibmas Desa Sampang berharap Linmas Mampu menyumbang nilai besar terhadap penilaian yang akan dilakukan pada desa nantinya.