Karangtaruna bersihkan luweng

Administrator 02 Maret 2019 21:52:04 WIB

Minggu,24 februari 2018 Karangtaruna Desa Sampang bekerja sama dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas bersihkan kawasan wisata luweng Sampang sebagai persiapan lomba desa. Kegiatan ini dikerahkan atas instruksi Suharman sebagai Kepala Desa Sampang yang menginginkan Desa Sampang sukses dalam pelaksanakan evaluasi lomba desa pada 12 maret 2018 mendatang.

Selain kegiatan bersih luweng diadakan juga kegiatan pengecatan ulang gardu pos siskamling yang berada di padukuhan Kayen sebagai dusun Sample pada acara evaluasi lomba desa nantinya.

Pembuatan pagar lingkungan jalan juga menjadi salah satu kegiatan pada hari minggu yang lalu, Kepala Desa mengaharapkan pada minggu  ini pagar sudah bisa terpasang rapi di jalan yang akan dilintasi team penilai evaluasi lomba.