Pelaksanaan Musrenbangdes Desa Sampang Tahun 2019

Administrator 25 Februari 2019 11:42:20 WIB

Musrenbangdes Desa Sampang dilaksanakan pada Senin, 25 Februari 2019 berlangsung interaktif.Kepala desa menyampaikan agar pelaksanaan Musrenbangdes kali ini di laksanakan dengan sebaik- baiknya sehingga bisa menggali apa- apa saja yang harus dilakukan.

Paparan Musrenbangdes ini adalah merupakan hasil Musdes yang telah terlaksana pada hari Senin, 14 Februari yang lalu. dalam paparanya Sekretaris Desa menyampaikan minta dukunganya agar program kerja yang telah di sepakati bisa berjalan sesuai aturan yang berlaku.

Dalam setiap Tahun nya program diprioritaskan pada 2 Padukuhan sehingga pelaksanaan kegiatan bisa lebih terlihat hasilnya,dan lebih terkonsentrasi.Namun dikarenakan Padukuhan Pondok dan Padukuhan Sengonkerep ada perbedaan Luas wilayah sehingga diharapkan ada pengecualian.

Harapanya apa yang telah di Musyawarahkan hari ini bisa di wujudkan dalam 6 tahun kedepan sesuai dengan Visi Misi Kepala Desa yang baru, dengan dukungan dari Seluruh Warga Masyarakat Desa Sampang.