penyampaian visi misi calon Kepala Desa Sampang

Administrator 07 Oktober 2018 09:04:09 WIB

Proses Pemilihan kepala Desa Sampang telah sampai pada tahapan penyampaian visi dan misi para Calon, acara yang berlangsung pada Minggu, 07 Oktober 2018 bertempat di balai Desa Sampang.Acara yang dipandu oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa berlangsung aman dengan pengamanan dari Polsek Gedangsari dan dari Koramil Gedangsari.

Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB diawali dengan penyampaian Visi misi dari Calon Kepala Desa di mulai dari nomor undian paling kecil, berdasarkan tatib yang sebelumnya sudah di siapkan panitia.Calon Kepala Desa dengan No urut Pertama , Suharman di lanjutkan dengan Calon Kepala Desa dengan nomor urut dua yaitu Tugino dan Paijo dengan nomor urut ketiga.

Dalam penyampaianya masing- masing calon Kepala Desa mempunyai program unggulan.

Komentar atas penyampaian visi misi calon Kepala Desa Sampang