Polsek Gedangsari adakan sosialisasi saber pungli

Administrator 10 Juni 2018 04:05:38 WIB

Rabu,06 Juni 2018 Polsek Gedangsari yang diwakili iptu Sumardi yang menjabat sebagai kanit Binmas Polsek Gedangsari mengadakan sosialisasi anti pungutan liar (pungli).Bertempat di Balai Desa Sampang beliau menghimbau agar pemerintah desa Sampang bersih dari pungli agar tidak terjadi masalah hukum.

Selain Iptu Sumardi bhabinkamtibmas Desa Sampang yang saat ini dijabat oleh Bripka Hari nugroho juga menyampaikan hal senada. Apabila masyarakat mengetahui terjadi pungli di wilayah desa Sampang beliau berharap agar segera di laporkan ke pihak yang berwajib agar segera di tindak lanjuti.

Sementara itu Tugino selaku Kepala Desa Sampang menyatakan bahwa pemerintah Desa Sampang Saat ini bersih dari pungli dalam bentuk apapun.Apabila perangkat Desa Sampang terlibat pungli akan ada tindakan tegas ungkapnya.

Pemerintah Desa Sampang mendukung penuh kegiatan saber pungli