Desa bentuk TPK PKTD Tahun 2018

Administrator 05 April 2018 11:40:22 WIB

Bertempat di balai desa Kamis,05 April 2018 Desa Sampang melaksanakan Rapat pembentukan TPK PKTD (Padat Karya Tunai Desa) tahun 2018. Padukuhan yang tersasar program ini diantaranya adalah kayen,karangasem,mongkrong dan pondok.

Rapat yang dihadiri oleh BPD,perangkat desa,tokoh masyarakat,lembaga desa ini medapatkan pendampingan dari pendamping desa dan dari Kecamatan Gedangsari.

Yang diperbolehkan mengikui atau yang bekerja dalam program ini harus memenuhi kriteria diantaranya adalah pengangguran,masuk dalam data PBDT, dan yang memiliki bayi stunting.

TPK yang terpilih terdiri dari tim pengelola yang berjumlah 5 orang,Wasimin,Trihardono,Suratmi,yanti dan Marsito dan tim pelaksana kegiatan yang terdiri dari 11 orang yaitu Bambang sarjono,Sudiyah,Giyono,Sumardi,Jumari,Sarwo edi,Siswanto,Ngatini,Basuki.

Komentar atas Desa bentuk TPK PKTD Tahun 2018