UII Salurkan bantuan semen untuk korban tanah longsor

Administrator 31 Januari 2018 09:29:50 WIB

Sebanyak 100 Zak Semen telah diterima Pemerintah Desa Sampang yang merupakan bantuan dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta pada Senin, 29 Januari 2018. Bantuan ditujukan untuk Pembangunan Infrastruktur jalan dan talud yang rusak akibat bencana tanah longsor yang menerjang padukuhan Mongkrong, dan Sidomulyo Desember 2017.

Bantuan semen diterima langsung oleh Kepala Desa Sampang Tugino di Kantor Desa, dan akan segera di distribusikan ke korban bencana di Padukuhan Mongkrong dan Sidomulyo. Sebelumnya sudah diterima juga bantuan Logistik berupa paket sembako dan pakaian pantas pakai sesaat setelah bencana terjadi.