Pencairan bantuan PKH terhambat jaringan seluler

Administrator 27 November 2017 10:29:36 WIB

Jum'at 24 November 2017, 1.483 warga dari 3 desa,Sampang,Serut,Tegalrejo menerima bantuan pencairan dana Program Keluarga Harapan bertempat di Balai Desa Sampang.

Proses pembayaran bantuan mendapatkan pengamanan dari Sat Sabara Polres Gunungkidul, BABINKAMTIBMAS Desa Sampang dan BABINSA Desa Sampang.

Acara yang dimulai sejak pagi terhambat dengan keterbatasan jaringan seluler yang di akses oleh Bank Mandiri sebagai kepanjangan Tangan dalam pembayaran bantuan Tunai ini.Keterbatasan Jaringan seluler di Desa Sampang sudah bukan lagi hal baru, Selama ini Warga mengeluhkan ketiadaan signal di daerah Sampang.untuk bisa menggunakan telepon seluler mereka harus pergi ke wilayah Klaten.

Bantuan serupa juga dibayarkan untuk 4 desa lainya di Kecamatan Gedangsari bertempat di Aula Kecamatan Gedangsari dan Rest Area Gubug Gede. Desa Ngalang.

Komentar atas Pencairan bantuan PKH terhambat jaringan seluler