Pembangunan 3 Gazebo dan akses jalan Luweng sampang

Administrator 08 November 2017 10:28:47 WIB

Pembangunan 3 Gazebo dan pembangunan akses jalan yang menghabiskan dana Rp. 60.000.400,- diharapkan bisa mendongkrak jumlah pengunjung di kawasan wisata kali luweng. Anggaran berasal dari Dana Desa tahun 2017.Pembangunan dikerjakan oleh TPK Desa Sampang yang diketuai Tri Hardono.

Sebelumnya pada tahun 2016 telah terpasang 2 Gazebo dan pembangunan kamar mandi. Gazebo yang dibangun diharapkan bisa menambah kenyamanan pengunjung saat mengunjungi kali luweng.

Akses jalan sebelumnya hanya tangga sederhana yang dibangun dengan swadaya masyarakat, untuk saat ini akses jalan yang dibangun disebelah utara mempermudah pengunjung untuk mencapai dasar kali dan membuat pengunjung lebih bisa mengeksplore kawasan wisata ini