Pagelaran wayang kulit puncak rasulan dan peringatan HUT -RI ke 72

Administrator 23 Agustus 2017 11:45:34 WIB

Dalam rangka Rasulan bersih desa Desa Sampang mengadakan pasugatan wayang kulit semalam suntuk dengan dalang ki surono tadi malam 22 Agustus 2017 berlangsung meriah di padukuhan Sidomulyo.

Sebelumnya serangkaian kegiatan telah berlangsung sejak pertengahan bulan Agustus yang diadakan baik dari PKK,Karang taruna maupun dari KKN yang saat ini sedang melakukan kegiatanya di Desa.

Jalan Sehat yang diadakan PKK desa berlangsung pada tanggal 16 Agustus 2017,pagelaran Karawitan oleh grup karawitan desa Kridho laras yang dipimpin oleh Poniran berlangsung pada tanggal 18 Agustus 2017, selain itu

Karang taruna desa Manunggal Roso meramaikan Agustus tahun ini dengan mengadakan olimpiade Desa.dengan berbagai acara lomba baik untuk anak,ibu,bapak2 maupun bagi pemuda.