dukcapil jemput bola

Administrator 26 Juli 2017 12:13:28 WIB

Dinas Kependudukan Dan Catatan Sipil ( DUKCAPIL) Kabupaten Gunungkidul jemput bola untuk melayani Rekam KTP Elektronik bagi 24 Warga Difable dan Jompo Di Wilayah Desa sampang, Kecamatan Gedangsari, Kabupten Gunungkidul pada selasa, 25 Juli 2017.

Rekam e KTP keliling ini ditujukan bagi warga difable dan Jompo yang tidak bisa melakukan Aktivitas fisik,dan keterbelakangan mental, yang tidak memungkinkan untuk melakukan rekam e KTP di Kecamatan.

Dengan adanya program yang seperti ini warga sangat terbantu. diharapkan dalam beberapa waktu yang akan datang program seperti ini masih bisa dilakukan karena masih ada warga yang belum tersasar, dikarenakan kondisi Geografis Wilayah Desa Sampang yang berupa pegunungan yang belum ter akses program Dinas Dukcapil.